Büffets
Büffet 1
Hühnerbrühe mit Gemüse
Biestower Knickbraten ( Kaßler mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt )
Putengeschnetzeltes mit Curryfrüchten
Schollenfilet in Kräutersauce
frisches Tagesgemüse nach Saison
Apfel-Rotkohl
Kroketten | Salzkartoffeln
Räucherfisch-Auswahl
kleine Käseauswahl
Baguette und Butter
Tomatensalat
Gurkensalat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstkorb
Preis pro Person : 24,50 EUR
(ab 15 Personen)


Büffet 2
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch
Rinderroulade mit Speck und Gewürzgurke gefüllt
Mecklenburger Rippenbraten (Schweinebauch mit Backobstfüllung)
Dorschfilet gebraten mit Gemüsestreifen
Bratensoße I Senfsoße
Möhren in Kräuterbutter I Rotkohl
Salzakrtoffeln & Kroketten
Räucherfischauswahl
garnierte halbe Eier I Käseplatte
Gurkensalat mit Rahm und Dill
Baguette und Butter
warme Beerengrütze mit Vanillesoße
Obstsalat
Preis pro Person: 26,50 EUR
(ab 20 Personen)


Büffet 3
Möhren-Orangensuppe mit Ingwer & Trüffelöl
Krustenbraten mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
Putenbrustfilet gebraten mit Birne und Gorgonzola gratiniert
Lachs im Ganzen gedünstet mit Dillsauce
Champignons in Rahm | Sauerkraut
Kartoffel-Gratin
eingelegte Paprika und Champignons
Räucherfischauswahl
Käseauswahl mit internationalen Spezialitäten
Baguette und Butter
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Melonensalat mit Schinken
frischer Obstsalat
Mousse au chocolate
Mecklenburger Götterspeise mit Brot und Kirschen
Preis pro Person : 28,50 EUR
(ab 20 Personen)


Büffet 4
Tomatensuppe mit Croutons
Schweinemedaillons mit Kräuterkruste
Putenbrustfilets mit Spinat gefüllt
Lachsmedaillons in Olivenöl-Koriander-Zitrussud gedünstet
Heilbuttmedaillons gebraten
Ratatouillegemüse | Rahmsauerkraut
Karottengemüse mit Kräuterbutter
Kartoffel-Lauch-Gratin
Tomaten-Paprika-Tarte
Baguette und Butter
internationale Käsespezialitäten | Räucherfischauswahl
Roastbeef rosa mit Sahnemeerrettich
Tomaten-Schafskäse-Salat mit Pesto
gebackene Marzipanpflaumen
Tiramisu , Obstsalat
Preis pro Person : 31,50 EUR
(ab 20 Personen)


Büffet 5
Suppe von roten Paprikaschoten
Dorschfilet gegrillt mit Rote Bete-Soße auf Apfel-Lauchgemüse
Limandesröllchen in Pernod-Gurkensahne
Rinderfilet in Dijonsenf-Kräutermantel rosa gegart
kleine Kalbsschnitzelchen
Tomaten-Fenchelgemüse | gebratene Austernpilze
gebackener Gemüsestrudel mit Kräutersoße
Kartoffelperlen in Bechamelsoße
Avocadocreme mit Tomaten und Hähnchenbrust
Lamm-Feigensalat mit Cherrytomaten, Rucola und Rosmarin-Vinaigrette
Lachs-Matjes-Tatar auf Reibeküchlein
Serranoschinken mit gegrilltem Tomaten-Baguette
Baguette | Butter
Crème brûlée
Sachertorte im Glas mit Aprikosen
Mango mit süßem Kokosreis
Preis pro Person : 33,50 EUR
(ab 20 Personen)


Büffet 6
Rote Bete Suppe mit Rindfleisch und Dillrahm
Schweinefilet mit Apfel-Selleriekruste
Lammcarrée mit Kräuter-Senfkruste
ganze Flugenten mit Dörrobstfüllung
Heilbutt gedünstet auf Curry-Lauch-Ragout
Lachs-Zanderroulade in Wirsing mit Estragon-Melissensauce
Kartoffel- Tomaten-Zucchini-Gratin
warmer Käsestrudel mit Parmesansauce
Champignons, Paprika, Lauch & Zucchini kurzgebraten
Lachs-Matjes-Tatar auf Pumpernickel
Roastbeef rosa mit Kräuter-Remoulade
Käseauswahl mit internationalen Spezialitäten
Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten & Serranoschinken
Baguette und Butter
Mascarpone-Creme mit Beerenfrüchten
Crêpes Suzette im Gastraum flambiert
Schokoladen-Ingwerkuchen mit Pralinensoße
Preis pro Person : 36,50 EUR
(ab 25 Personen)


Italienisches Büffet
Crostini & Bruschetta
Vitello tonnato
Tomaten & Büffelmozzarella mit Basilikum und Balsamessig
Rucolasalat mit Paprika, kleinen Tomaten, weißen Bohnen, Pinienkernen & Rosmarindressing
Tomatensuppe mit Olivenöl
Lammrückenfilets mit Rosmarinkruste auf Balsamicosauce
Saltimbocca
verschiedene Pasta wahlweise mit:
Pesto | Parmesan |Sardellenfilets | Putenstreifen | Tomatensugo | Carbonara-Soße
Calamari in Knoblauchbutter gebraten mit Tomaten-Melonensalat
Pizza mit Birne, Gorgonzola und Rucola
Polenta mit Speck-Zwiebeln und Pilzen | Zitronenrisotto
Baguette und Butter
Tiramisu
Limoncello-Panna cotta
Cassata siciliana
Preis pro Person 34,50 €
(ab 20 Personen)


Thailändisches Büffet
Kokos-Hühnersuppe mit Zitronengras
Papayasalat mit Erdnüssen
Zucchini mit exotischem Hack gefüllt
frittierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln und scharfem Mango-Dip
Garnelen in knuspriger Sesamhülle und süß-saurer Chilisoße
Calamari gebraten und gefüllt
Red Snapper gebraten mit Koriandersoße
Gelbes Hühnchen-Curry mit Ananas und Kokos
Grünes Rinder-Curry mit Auberginen
Wok-Gemüse mit Thainudeln
Hähnchen-Zitronengras-Spieß
Basmati-Reis mit Ananas
Bananen in Limettensaft und Kokos-Crépes
Mango mit Kokos-Reis
Preis pro Person : 33,50 EUR
(ab 20 Personen)

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online