Saisonkarte - November

das Beste von Ente & Wild

Fliederbeerensuppe
glacierte Apfel- und Birnenspalten
6,50 €

***
Crostinis mit Entenrilette
3 Scheiben geröstetes Knoblauch-Baguette
mit Entenragout belegt
7,50 €

***
der Klassiker: knuspriger Entenbraten
Backobst, Apfelrotkohl, Rotweinsoße und Kartoffelklöße
21.50 €

***
Rehgoulasch
mit Honig & Thymian verfeinert
Kürbisgemüse und Nuss-Spätzle
15,50 €

***
Entenweißsauer im Weckglas
Remoulade mit Thymian
Bratkartoffeln
11,50 €

***
Rehrücken für 2 Personen
am Tisch tranchiert
glacierte Trauben und Äpfel, Rotkohl, marinierte Feigen 
Spätzle und Kartoffelklöße
pro Person 27,50 €

***
Pflaumendessert
Saft und Eis von der Wildpflaume
5,50 EUR

Saisonkarte - DEZEmber

vorweg
Maronen-Samtsuppe
mit Grünkohlchip und Möhren-Tatar
6,50

Hauptsache
Lachsfilet mit Honigkuchenkruste
Zucchinistreifen `weihnachtlich
Zitrus-Koriander-Chili-Sauce
getrüffeltes Kartoffelstampf
21,50

vom Geflügelhof Oehlert bei Tessin
Gänsebraten frisch aus dem Ofen
Rotkohl mit Backpflaumen
Balsamicojus | Kartoffelklösse
22,50

Ochsenbacke (24 h geschmort)
Bratenjus | Kürbis-Orangen-Chutney
Butter-Spätzle
22,00

Rehrücken
- für 2 Personen am Tisch tranchiert -
glacierte Trauben und Äpfel
Rosenkohl | eingelegte Feigen
Spätzle | Kartoffelklöße
pro. P.   26,00

danach
Sauercreme & Bratapfel
5,50

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online