Saisonakrte - Juni

Sommer-Schnitzel

Erdbeer-Waldmeister Bowle
als Appetizer oder erfrischendes Getränk
4,50 EUR

***
Portion Spargel (400 g)
Salzkartoffeln, sauce hollandaise oder zerlassene Butter
13,50 EUR

dazu: Serranoschinken oder kleines Kalbsschnitzel
je 7,50 EUR

***
Schnitzel "Strindberg"
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Senf paniert,
Letscho, Salzkartoffeln
15,50 €

***
Kräuter-Schnitzel
mit frischen Kräutern paniert, Frühlingsgemüse
und Kartoffelstampf
15,50 €

***
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Kartoffel-Speck-Salat
17,50 EUR

***
Mailänder Kalbsschnitzel mit Parmesan paniert
mit geschmorten Tomaten & Zwiebeln
Vollkorn-Spaghetti
19,50 EUR

***
Erdbeereisbecher
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
5,50 EUR

Saisonakrte - Juli

Portion Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln in Rahm 
wahlweise mit Knoblauchbaguette oder Salzkartoffeln
12,50 EUR

***
Tatar
200 g frisches Rinderhack mit Baguette und Butter
Wählen Sie die Zubereitung:
classic: kräftig mit Pfeffer, Zwiebeln, Senf und Weinbrand
asia: Limonenöl, Zitronengras, Ingwer und Koriander
mediterran: viele frische Kräuter und Trüffelöl
je 14,50 €

***
Sommer-Burger
mit Pfirsich und Tomate, Koriander-Majonaise, Avocado und Parmesan
9,50 €

***
Lamm-Burger
Patty aus Lammfilet, Salat, Tomate, Röstzwiebeln, Thymian-Majonaise
9,50 €

***
Karbonade "Cordon Bleu"
Schweinekotlette mit Käse und Schinken
Tomaten-Pfirsich-Ragout, Estragonrisotto
18,50 EUR

***
Kalte Sauerkirschsuppe
mit Quarkklütern
5,00 EUR

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online