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Kulinarik

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Aromen, frische Produkte, Kräuter, edle Weine, feine Destillate

Frische Produkte aus der Region und im Wechsel der Jahreszeiten. Kreative Zubereitung von traditionellen, mecklenburgischen und modernen Gerichten.
Aromatik durch Kräuter, edle Weine, feine Destillate.

Kochen ist Kulturgut und Tradition

Küchenchefin Yvonne Barnehl und ihr Team kochen handwerklich, mit Liebe und Kreativität. Die Produkte sind aus der Region und wechseln je nach Saison.  Die Produzenten sind die Warnow-Schäferei in Wahrstorf, der Jagdbetrieb Peters in Groß Stove, Ostsee-Fischer, die Müritz-Fischer, sowie andere regionale Erzeuger.

Geschmack der Natur

Es kommen duftende Kräuter aus dem eigenen Garten und Wildkräuter von den umliegenden Wiesen. In der Rittmeister-Küche werden Kuchen gebacken, eigene Marmeladen und Pestos hergestellt.

Weine und Destillate

Die Weinauswahl gehört zu den umfangreichsten der Stadt und hat den Schwerpunkt bei Weinen aus Deutschland.
Edle Destillate und fruchtige Liköre aus der eigenen Brennerei stehen zur Auswahl. In unserer Zigarren-Lounge genießt man feinste Habanos. Das gemütlich und stilvolle Interieur unseres Hauses bietet den passenden Rahmen für eine genussvolle Auszeit im kleinen Kreise oder die private Feier in großer Runde. Neben dem Hauptrestaurant stehen die Destille und das Kaminzimmer für separate Veranstaltungen zur Verfügung. Bei schönem Wetter sitzt man gerne im lauschigen Restaurantgarten unter großen Lindenbäumen.

Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

12:00 Uhr bis 22:30 Uhr

(Küchenpause 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr / Küchenschluss 21:30 Uhr)

Sonn- und Feiertage

12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

(Küchenpause 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr / Küchenschluss 20:00 Uhr)

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