hier finden Sie unsere Vorschläge für Büffets
Büffet 1

Vorspeisen & kalt

Käse-Auswahl

verschiedene Räucherfische

Gurkensalat mit Sahne und Kräutern

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto

Brot, Baguette und Butter

 warm

Hühnerbrühe mit Gemüse und Ingwer

Biestower Knickbraten (Kassler mit Äpfeln und Backpflaumen)

Hühnerfrikassee mit Erbsen

Schollenfilet gedünstet

Kräutersosse  |  Bratensosse

Apfel-Rotkohl  |  frisches Tagesgemüse nach Saison

Kräuter-Reis  |  Salzkartoffeln

 Dessert

Rote Grütze mit Vanillesosse

Obstplatte

 Preis pro Person: 25,50 €

(ab 15 Personen)



Büffet 2

Vorspeisen & kalt

kleine Räucherfisch- und Käse-Auswahl

garnierte halbe Eier

Gurkensalat mit Rahm

Brot, Baguette und Butter

 warm

Kartoffelsuppe mit Gemüse

Rinder-Roulade mit Speck und Gewürzgurke gefüllt

Mecklenburger Rippenbraten (Schweinebauch vom Duke of Berkshire) mit Backobst- und Zwieback-Füllung

Dorschfilet auf der Haut gebraten

Möhren in Kräuterbutter  |  Apfel-Rotkohl

Kräutersosse  |  Bratensosse

Salzkartoffeln  |  Kroketten

Dessert

Mecklenburger Götterspeise (mit Schwarzbrot, Rum, Kirschen und Sahne)

frischer Obstsalat

 Preis pro Person: 30,50 €

(ab 20 Personen)



Büffet 3

Vorspeisen & kalt

Räucherfische  |  Käse-Auswahl

Antipasti ( Paprika und Champignons)

Melonensalat mit Schinken

Brot, Baguette und Butter

 warm

Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer und Trüffelöl

Krustenbraten mit Äpfeln und Pflaumen gefüllt (vom Duke of Berkshire-Schwein)

Schweinefilet mit Kräuterfüllung

Kikok-Hähnchen im Ganzen gebraten (Freiland-Maishähnchen)

Lachs im Ganzen gedünstet

Champignons in Rahm  |  kurzgebratene Gemüse

Kartoffelgratin mit Lauch  |  Kroketten

Kräutersosse  |  Bratensosse

Dessert

frischer Obstsalat  |  Mascarponecreme mit Beeren  |  Mousse au chocolate

Preis pro Person: 32 €

(ab 20 Personen)



Büffet 4

Vorspeisen & kalt

Räucherfische  |  Käse-Auswahl

Lachs-Matjes-Tatar auf Reibeküchlein

Tomaten-Schafskäse-Salat mit Pesto

Brot, Baguette und Butter

warm

Tomatensuppe mit Olivenöl

Schweinemedaillons mit Käuter-Kruste (Duke of Berkshire Schwein)

Kikok-Hähnchen mit Kräutern gefüllt (Freiland-Maishähnchen)

Rehgoulasch mit Honig und Thymian (Wildhandel Peters)

Lachsmedaillons in Oliven-Koriander-Zitrus-Sud gedünstet  |  Heilbuttmedaillons gebraten

Ratatouillegemüse  |  gebratene Austernpilze

Kräutersosse  |  Bratensosse

Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Gratin  |  Paprika-Tarte

Dessert

gebackene Marzipanpflaumen und Vanillesosse  |  Tiramisu mit Schokolade  |  süsser Kokosreis mit Mango

Preis pro Person: 35 €

(ab 25 Personen)



Büffet 5

Vorspeisen & kalt

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Avocadocreme mit getrockneten Tomaten und Nackenschinken

Käse – verschiedene internationale Sorten

Brot, Baguette und Butter

warm

Hühnerbrühe mit Zitronengras, Chili und Kokos

Rinderfilet rosa (langsam gegart)  |  Lammfilets mit Kräuterkruste  |  kleine Kalbsschnitzelchen

ganze Garnelen gebraten  |  Lachs-Dorsch-Roulade  mit Wirsing

Champignon-Cherrytomaten-Gemüse  |  Fenchelgemüse

Kräutersosse  |  Bratensosse

Polenta mit Speck und Zwiebeln  |  Rosmarin-Kartoffeln

Gemüsestrudel

Dessert

Limoncello-Panna Cotta  |  Brownie mit Karamell  |  Sachertorte im Glas

Preis pro Person: 39,50 €

(ab 25 Personen)

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online