Menüs
(jedes Menü ab 10 Personen)
MENÜ 1

Honigmelone mit Katenschinken
*
Hühnerbrühe mit Gemüse und Ingwer
*
Putenbrust gebraten
Kräutersosse | frisches Tagesgemüse | Kroketten
*
Rote Grütze mit Vanillesosse

31,50 € ( 3-gängig: 28,50 €)


MENÜ 2

Ziegenfrischkäse
mit Honig glasiertes Obst
*
Möhren-Orangen-Suppe mit Trüffelöl
*
Rinder-Roulade
mit Speck und Gewürzgurke gefüllt
Bratensosse | Rotkohl | Kartoffelklösse
*
gemischtes Eis und Früchte

31,50 € ( 3-gängig: 28,50 €)


MENÜ 3

Lachsmousse auf Pumpernickel
*
Tomatensuppe mit Olivenöl
*
Lammbraten mit Rosmarin
Bratensosse | grüne Bohnen-Gemüse | Kartoffelgratin
*
Bourbon-Vanille-Eis mit Pfirsichsaft

34,50 € (3-gängig: 30,00 €)

MENÜ 4

Tomaten-Wildkräuter-Salat mit Schafskäse
*
Sellerie-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline
*
Lachsfilet
in Olivenöl-Zitrus-Sud gedünstet
Koriandersosse | grüne Gurkengemüse | Salzkartoffeln
*
Cassis-Sorbet mit Buttermilchschaum

36,00 €  (3gängig: 31,50 €)


MENÜ 5

Crostini mit Avocado, Speck und Birne
*
Kartoffelsüppchen mit Gemüsestroh
*
Dorschfilet auf der Haut gebraten
Senfsosse | Zucchini-Tomaten-Gemüse
kleine Kartoffeln mit Pelle
*
Bourbon-Vanille-Eis mit Zitrusöl

36,00 € (3-gängig: 31,50 €) 

MENÜ 6

Lachs-Matjes-Tatar auf Reibeküchlein
*
Hühnerbrühe mit Zitronengras, Chili und Kokos
*
Schweinefilet
(Rasse: Duke of Berkshire)
Kräuterfüllung | Champignons in Rahm
Kroketten 
*
Mascarponecreme mit Beeren

37,50 € (3-gängig: 33,50 €)


MENÜ 7

Kartoffel-Heringssalat mit Pumpernickel
*
Spinat-Knoblauchsüppchen mit Croutons
*
Rinderfilet rosa gebraten
Rotweinsosse | gebratene Austernsaitlinge
Süsskartoffelpürree
*
Melonen-Sorbet

42,50 € (3-gängig: 38,50 €)


MENÜ 8

Jacobsmuschel überbacken auf Blattspinat
*
Bouillabaisse mit Gemüse, Safran und etwas Knoblauch
*
Rehrücken rosa gegrillt
Portweinrahm | Kräutersaitlinge | Rotwein-Feigen
Kartoffelplätzchen
*
Ananas-Gewürzsorbet mit Kokos-Sahne

45,50 € (3-gäng: 41,50 €)

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online