SAISONKARTE SEPTEMBER

AVOCADO-WILDKRÄUTER-SALAT
würzig marinierte Birne | Pinienkerne
fruchtige Vinaigrette
8,00

***
GRATIN
gebratene Zucchini & bunte Tomaten
Schafskäse | Thymian
Vorspeisenportion 7,50
Hauptgang 14,50

***
FLAMMKUCHEN nach Wahl belegt mit:
- Sauerrahm, Speck, Zwiebeln 11,00
- Rucola, Camembert, Estragon-Konfitüre 12,50
- Birne & Speck 12,50
- alle drei Beläge 15,00

***
MAISPOULARDE
knusprig gegrillt | mit Salbei aromatisiert
Wildkräuterpesto | Pflaumenragout
Kartoffelrösti
18,50

***
ZWETSCHGEN-KOMPOTT
mit Vanilleeis und Crumble
5,50

Saisonakrte - Oktober

Kürbissuppe
mit Mandeln und Sherry verfeinert
6,50 €

***
Herbstsalat mit gebratenen Waldpilzen
Apfelspalten, Zwiebelkompott und Brotcrôutons
9,50 €

***
Wildschwein-Burger
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Gewürzgurke
Brombeer-Chutney | frische Pommes mit Schale
14,50 €

***
Flammkuchen `Himmel & Erde`
knusprig & hauchdünn gebacken
mit Blutwurst, Äpfeln und roten Zwiebeln
14,50 €

***
Rib-Eye-Steak - medium gegrillt-
vom deutschen Ochsen
Kürbisgemüse | Röstitaler | Hagebuttenmajonäse
21,00 €

***
Pilz-Gröstl & Maronen
frische, gebratene Waldpilze
lila Kartoffeln | Estragon-Schmand
14,50 €

***
Gin Tonic Eis mit Gurke
6,50 EUR

Reservierungen unter 0381-6667330 oder online