Saisonkarte - November

das Beste von Ente & Wild

Fliederbeerensuppe
glacierte Apfel- und Birnenspalten
6,50 €

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Crostinis mit Entenrilette
3 Scheiben geröstetes Knoblauch-Baguette
mit Entenragout belegt
7,50 €

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der Klassiker: knuspriger Entenbraten
Backobst, Apfelrotkohl, Rotweinsoße und Kartoffelklöße
21.50 €

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Entenweißsauer im Weckglas
Remoulade mit Thymian
Bratkartoffeln
11,50 €

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Rehgoulasch
mit Honig & Thymian verfeinert
Kürbisgemüse und Nuss-Spätzle
15,50 €

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Rehrücken für 2 Personen
am Tisch tranchiert
glacierte Trauben und Äpfel, Rotkohl, marinierte Feigen 
Spätzle und Kartoffelklöße
pro Person 27,50 €

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Pflaumendessert
Saft und Eis von der Wildpflaume
5,50 EUR

Saisonkarte - DEZEmber

vorweg
Süßkartoffel-Limetten-Suppe
knusprige Kichererbsen | Rote Bete-Ingwer Relish
7,50

Hauptsache
Lachsfilet gedünstet
Zucchinistreifen in Kokos-Sahne
Zitrus-Koriander-Chili-Sauce
Basmatireis
22,50

vom Geflügelhof Groß Raden
Gänsebraten frisch aus dem Ofen
Rotkohl mit Backpflaumen
Balsamicojus | Kartoffelklösse
22,50

Rinderbeinscheibe geschmort
Bratenjus | Kürbis-Orangen-Chutney
Butter-Spätzle
19,50

Lammfilet mit Honigkuchen-Kruste
Rosenkohl | Selleriepürreé
Madeira-Preislbeersauce
21,50

danach
Kreken-Sorbet 
(heimische Pflaume)
Zimtluft
6,50

Reservierungen unter 0381-6667330 oder online