SAISONKARTE - Thailändische Küche

TOM KHA GAI
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Koriander, Ingwer und Shitakepilzen
-leicht scharf-
6,50 €

***
SOM TAM
Salat von Papaya mit Knoblauch, Chili, Cherrytomaten, Erdnüssen und Bohnen
12,50 €

***
GAI PAD PRIAU WAN
Hühnerbrust frittiert mit Ananas, süß-saures Gemüse mit Kaffir-Limettenblättern
Pak Choi, Basmati-Reis oder Thai-Nudeln
-leicht scharf-
18,00 €

***
GÄNG PHET KWEEI
Rotes Rindfleisch-Curry mit Erdnuß-Kokossoße, Kaffir-Limettenblättern
Koriander und Gemüse
Basmati-Reis oder Thai-Nudeln
-scharf-
18,50 €

***
MKHAO NIAU MAMUANG
Mango und Kokos-Reis mit Vanilleeis
7,00 €

grosses GARNELENFESTIVAL im März

Garnelen frisch abgekocht aus dem Zitronen-Kräutersud
- so viel Sie mögen -
dazu feurige Soßen, frischer Salat, knuspriges Baguette und Duftreis
zuvor eine kleine Kokossuppe

ab 2 Personen pro Person 24,50 €

ab 18 Uhr mit 24 h Vorbestellung


Reservierungen unter 0381-6667330 oder online