Weihnachtsmenüs 2018

Menü 1

Rote Bete-Suppe
mit Orange, Zimt und Lauchstroh

***

Gänsebraten
mit Balsamicojus,
Backpflaumen, Rotkohl
und Kartoffelklößen

***

Schwarzwälder Kirsch-Brownie
mit Sahne und Salzkaramell

Menü 2

Forellenmousse
auf Pumpernickel, Wildkräuter-Fenchel-Salat

***

Rehkeule
in Buttermilch-Kräuterbeize
mit Portweinsoße, Kürbisgemüse
und Mecklenburger Knödel

***

Birnenkompott
Birneneis beschwipst & Schokoladensoße
Menü 3

Kokos-Hühner Suppe
mit Zitronengras und Shitakepilzen

***

Rinderfilet
aromatisiert und medium gegart
mit Rotweinsoße, Wirsingpraline
und Röstitaler

***

Lebkuchen-Apfel Auflauf
Vanillesoße & Eis
Menü 4

Wildkräuter-Salat
Gänse-Weiss-Sauer

***

Lachsfilet gedünstet
Gemüsestreifen in Kokos-Sahne
und Basmatireis

***

Christstollen-Mousse
Pistazien & Beeren-Ragout
jedes Menü 39,50 EUR

Wir bitten Sie, uns Ihre Menüwünsche rechtzeitig mitzuteilen.
Benutzen Sie dafür auch gerne unsere Email-Adresse: info@landhotel-rittmeister.de