schmuckelement_logo

Kulinarik

Entenfestival den ganzen November

ganze Ente

knusprig frisch aus dem Ofen

mit Backobst gefüllt | Orangensoße | Rotweinsoße

Rotkohl | Trauben und Äpfel | Spätzle | Kartoffelklöße

perfekt für 4 Personen

158 € pro Ente inklusive aller Beilagen
 
jetzt Plätze reservieren // 0381-6667330 // restaurant@landhotel-rittmeister.de

schmuckelement_logo

Weihnachtsmenüs 2024

schmuckelement_logo

Speisekarte á la carte

schmuckelement_logo

Saisonkarte

schmuckelement_logo

Menüs für Veranstaltungen ab 10 Personen

schmuckelement_logo

Büffets für Veranstaltungen ab 15 Personen

Die angegebenen Preise für Büffets und Menüs erhöhen sich an Feiertagen um 5,00 € pro Person.

Reservierung unter 0049 381 666 73 30 oder  online