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Kulinarik

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Valentinstag
KERZENLICHT-MENÜ

kleine Mundfreude:

Gänse–Praline

Preiselbeer-Majo

***

Flusskrebssalat

Avocado | Chili | Dill-Öl

***

Rotkohl-Ingwer-Samtsuppe

Apfel-Birnen Relish | Zimtsahne

***

Fleisch

 Kalbsfilet

Kartoffelgratin I kräftige Jus I Pak Choi

oder

Vegetarisch

Pilz-Kartoffel-Schnitte

Pak Choi I gebratene Pilze I Kräuterschaum

***

Himbeer Traum

Eis I Schokolade I Marzipan

48,50 € pro Person

Valentinstagsmenue-2025-1
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Speisekarte á la carte

Vorspeisen

Vorspeisen-neu

Vorspeisen

Kleiner Haus-Salat 7,50
Wild-Blattsalate und Gemüsemix der Saison,
hausgemachtes Olivenöl-Orangensaft-Dressing

Feiner Herings-Kartoffel-Salat 9,50
fruchtig mit Apfel, gehacktem Ei und Gewürzgurke,
in leichtem Rahm mit Pumpernickel

Schafskäse 11,50
mariniert in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch,
an etwas Wildsalat und Cherry-Tomaten

Suppen

Betenbartsch 9,00
traditionelle pommersche Rote-Bete-Suppe
mit Rindfleisch, Möhren und etwas Rahm

Tomatensuppe 7,50
fruchtig abgeschmeckt, mit Wacholderbeeren,
Basilikum, etwas Knoblauch und feinem Olivenöl (v)

Kalte Kuche
Käseauswahl nach Tagesangebot (1, 3, 4) 12,50
Hart- und Weichkäsesorten mit Mango-Chutney,
Früchte-Senf und Baguette

Tatar 160 g 18,00
frisches Rinderhack, kräftig gewürzt, mit Weinbrand
verfeinert, Brot und Butter

Lachsstulle 11,50
Lachs roh – drei Tage kalt mariniert mit Wacholder,
Koriander, Gewürzen und OSS Gin – Graubrot und
Wasabi-Majonäse

Hauptgerichte & Desserts

Hauptgang-und-Dessert-neu

Hauptgerichte Regional
Dorschfilet (1) 25,50
mit Haut gebraten, Zucchini, Kirschtomaten
und Spinat in Zitrusöl sautiert, Senfsauce,
junge Kartoffeln (mit Pelle) gebraten

Lachsfilet 26,50
gedünstet, in Limetten-Koriander-Chili-Sauce
auf Gemüse-Berglinsen

Mecklenburger Rippenbraten (1, 3) 21,50
Schweinebauch vom Duke-of-Berkshire-Schwein,
mit Äpfeln, Backpflaumen und Zwieback gefüllt,
Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln

Gebackenes Hühnchen 26,50
Bio-Bruderhähnchen
in Kokosmilch mit Kurkuma und Kaffir-Limette
scharfes Gemüse, gelber Reis

Schmorbraten vom Rind 26,00
in kräftiger Sauce, Sellerie-Kartoffelstampf
und Ingwer-Möhren

Hauptgerichte Klassiker
Rittmeister Bratwurst DeLuxe (1) 16,50
kräftig gewürzt, mit Mango-Chutney, Rotkohl,
Früchte-Senf und getrüffeltem Kartoffelstampf

Hamburger Schnitzel (1, 3) 20,50
vom Duke-of-Berkshire-Schwein, Spiegelei,
knusprige Bratkartoffeln, frisches Marktgemüse
in Butter geschwenkt

Karbonade vom Schwein (1, 3) 24,50
Stiel-Kotelett vom Duke-of-Berkshire-Schwein in Thymian-
Butter gebraten, frischer Blattspinat und Bratkartoffeln

Kalbsschnitzel 26,50
hauchdünn und knusprig gebraten,
geschmorte Cherry-Tomaten mit Zwiebeln,
Kartoffelstampf

Vitalkuche
Vollkorn-Spaghetti 16,50
Gemüsewürfel, frische Kräuter, junger Spinat
in Olivenöl sautiert mit etwas Knoblauch (veg)

Blattspinat und Cashewkerne 18,50
frischer Blattspinat in Erdnussmus sautiert,
geröstete Cashewkerne, mit Orangen-Hirse (gf)

Poké Bowl 18,50
Lachs – roh mariniert, Avocado, Ei, Edamame, Sesam,
Gemüse, Wasabi-Majonäse, Soja-Dip, Reis (lf, gf)
veg – vegetarisch I v – vegan I lf – laktosefrei I gf – glutenfrei

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce 6,50
Mango-Erdnuss-Eis 7,00
mit Mangowürfel-Ragout (v, lf, gf)
Schichtdessert 7,00
aus Nougat und Marzipan auf Beerenspiegel
Gebackene Marzipan-Pflaumen 9,50
auf Zimtsauce mit Vanille-Eis
· Mini-Dessert im Glas mit einer Kugel Eis ·
Bourbon-Vanille mit Pfirsichsaft 4,50
Bourbon-Vanille 4,50
in Olivenöl mit Zitrusaroma

1) Konservierungsstoff I 3) Antioxidationsmittel I 4) Farbstoff
Die Liste der Allergene kann eingesehen werden.

Getränke

Getraenke-neu

Aperitifs
Glas Sekt Hausmarke trocken 0,1 l 6,00
Himbeer Spritz Himbeerlikör, Sekt, Eis 0,1 l 6,50
Erdbeer-Kritz-Spritz Erdbeer-Gin, Tonic2, Eis 0,1 l 6,50
Glas Sekt mit Holunderblütensaft 0,1 l 7,00
Kir Royal Sekt, schwarzer Johannisbeerlikör 0,1 l 7,00
Williams Spritz Birnenbrand, Tonic2, Eis 0,1 l 7,00
Sherry Hidalgo fino und medium 5 cl 5,50
Portwein Delaforce tawny 10 Jahre 5 cl 6,50
Muntaner Vermut blanco 5 cl 7,00
Antica Formula Vermouth rosso 5 cl 7,00

Erfrischungsgetranke
Glashäger Mineralwasser classic 0,25 l 3,00
Thoreau Tafelwasser still, medium 0,375 l 3,50
Thoreau Tafelwasser still, medium 0,75 l 6,00
Fritz Limonaden Kola1,3, Zitrone, Orange 0,2 l 3,50
Glashäger Tonic2, Bitter Lemon1,3, Ginger Ale 0,25 l 3,80
Säfte/Nektare aus der Satower Mosterei 0,2 l 3,50
Ananas, Apfel naturtrüb, Banane, Multifrucht,
Orange, Pfirsich, Rhabarber, Sauerkirsche,
Schwarze Johannisbeere, Tomate
Schorle aus jedem Saft/Nektar 0,2 l 3,50

1 coffeinhaltig I 2 chininhaltig I 3 mit Farbstoff I 4 Sulfite

Biere
vom Fass
Rostocker Pils 0,3 l 4,20
Rostocker Pils 0,4 l 5,20
Alsterwasser 0,3 l 4,20
Alsterwasser 0,4 l 5,20
Rostocker Zwickel, naturtrüb 0,3 l 4,20
Rostocker Zwickel, naturtrüb 0,4 l 5,20
aus der Flasche
Maisel‘s Hefeweizen 0,5 l 5,30
Maisel‘s Hefeweizen, alkoholfrei 0,5 l 5,30
Ratsherrn Pils, alkoholfrei 0,33 l 4,50

handwerklich gefertigte Craft-Biere & Spezialbiere
nach saisonalem Angebot

PriSecco
alkoholfreie Speisenbegleitung I Manufaktur Jörg Geiger
Aperitif: Aecht Bitter 0,2 l 9,00
Grüne Jagdbirne I Wermut
feine Bitternote, birnige Fruchtsü.e,
Akazien- und Orangenblüten

2osè: Rosenzauber 0,2 l 9,00
Apfel | Rose | Minze
Rosenduft, Schoko-Minze-Aroma,
würzig, orientalisch

Weiß: Weißduftig 0,2 l 9,00
Wiesenobst I Holunderblüte I Kräuter
würzig, viele Kräuter, Holunderblüte,
reifer Apfel und Birne

Kaffee und Heissgetranke
Tasse Kaffee 3,50
Kännchen Kaffee 4,50
Espresso 3,00
Espresso doppelt 5,00
Cappuccino 4,00
Milchkaffee 4,50
Milchkaffee mit Haselnussaroma3,4 5,00
Café Amaretto mit Sahne 6,5
Pharisäer Kaffee mit Rum und Sahne 6,50
Irish Coffee Kaffee mit Whiskey und Sahne 6,50
Eiskaffee oder Eisschokolade 4,50
Heiße Schokolade 4,50
Russische Schokolade 6,50
Tee Glasportion 3,50
Glühwein oder Grog 5,50

Weine, Spirituosen, Teesorten, Cocktails und
Mixgetränke finden Sie in unseren separaten
Karten.

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Saisonkarte

Saisonkarte Januar

deftig & wärmend

vorweg

Grünkohlsuppe                               

glacierte Apfel- und Birnenspalten

6,50 €

Hauptsache

Rosenkohl-Kartoffelauflauf            

mit Speck und getrockneten

Tomaten in leichter Sahnesoße                  

18,50 €

Linsen-Moussaka                              

mit Grünkohl | Tomaten

Kartoffeln | Mozzarella

19,50 €

Grünkohlplatte – klassisch –             

Kaßler, Schweinebacke,

Knackwurst, Bratkartoffeln

vom Duke of Berkshire Schwein

24,50 €

Kotlett mit Zwiebelkruste              

Grünkohl mit Orangen

Petersilien-Graupen-Risotto

26,50

danach

Apfel-Crumble                                    

mit Vanilleeis   

6,50 €

im Januar

zum Aufwärmen

heißer Apfelpunsch                    

3,50 €

… mit eigenem Apfelbrand         

4,50 €

Grünkohlessen -satt

das Beste für kalte Tage

eine große Platte auf Ihrem Tisch

mit leckerem Grünkohl, dazu Kaßler, geräucherte Schweinebacke, Knackwurst, Salzkartoffeln und  Bratkartoffeln

– so viel Sie mögen –

danach zur Verdauung:

ein hauseigener `Rostocker Köm´

ab 2 Personen – pro Person: 29,50 €

***

14. Februar – Valentinstag

KERZENLICHT-MENÜ

eine kulinarische Affäre in 4 Gängen

aus der feinen Landhausküche

für nur 48,50 €

***

Reservierung erforderlich

Reservierung unter 0049 381 666 73 30 oder  online

Jan24

Saisonkarte Februar

Indonesische Küche

vorweg

Gado Gado

lauwarmer Gemüsesalat mit Erdnusssoße & Ei

14,50 €

Tonseng Sapi (gf,lf)

Suppe aus Zentraljava

mit Weisskohl, Kokosmilch und Tomaten

8,50€

Hauptsache

Rendang (gf, lf)

würziger Rindergoulasch

Kräuterreis, Acar (eingelegte Gurken und Karotten)

26,50 €

Gulai Tahu (gf, lf)

Curry mit Tofu und Gemüse

19,50 €

Ayam Woku

Hühnchengericht aus Manado/Nordsulawesi

mit Sambal Matah (eingelegte Schalotten mit Peperoni)

24,50 €

danach

Pie Nastar I Es Kelapa

Ananas Pie  I  Kokosnuss Eis

6,50 €

Feb_2025

Saisonkarte März

vorweg
Fliederbeerensuppe
mit Apfelstiften und Mehlklütern
6,50 €
 
 Hauptsache
2 Bratheringe
süss-sauer eingelegt, Bratkartoffeln, Salat
17,50 €
 
Birnen, Bohnen und Speck
Grüne Bohnen, durchwachsener Speck, Birne und Salzkartoffeln
mit leichter Sahnesauce
19,50 €
 
Labskaus
Rindfleisch, Matjes, Gewürzgurke, Kartoffeln, Spiegelei
20,50 €
 
Kloppschinken
Wruckengemüse, Buttermilchkartoffeln ,Rohkostsalat
21,50 €
 
Pannfisch
Dorschfiletwürfel, frisches Gemüse und Kartoffeln
in einer leichten Senfsoße ,Rote Bete
22,50 €

 danach
Mecklenburger Götterspeise
Rum-Schwarzbrot mit Beerenkompott, Sahne
6,00 €

Maerz-24

Saisonkarte April

Köstliches vom Lamm

LAMM-EINTOPF MIT BÄRLAUCH
Grüne Bohnen & junges Gemüse
Suppenportion 8,50 € | Terrine 14,50 €

LAMMBURGER
mit orientalischer Linsencreme | Salat | Röstzwiebeln
Pommes
18,50 €

LAMMHAXE GESCHMORT
Zitrus-Kapernsoße | Rhabarber-Chutney | junger Spitzkohl
Bärlauch-Graupen-Risotto
28,50 €

LAMM & PASTA
Lammrücken rosa gebraten
Pappardelle | Rucola | Zucchini | Parmesan | Bärlauchpesto
28,50 €

BRATEN AUS DER LAMMKEULE
mariniert mit Senf und Thymian
Rotweinjus | Kohlrabigemüse | Kartoffelpürrée mit getrockneten Aprikosen
28,50 €

Eierlikör-Törtchen
mit Schokolade
7,50 €

Saisonkarte Mai

SPARGELKarte-mit-Preis.docx


SPARGEL-KARTE
 
Wir verarbeiten Spargel vom Hofladen Ulrich Brandt aus Groß Bölkow.
Jede Portion wird frisch gekocht.
 
 
Erdbeer-Bowle mit Minze                                                 7,50 €
 
Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto                     7,50 €
 
Spargel-Bruschette (3 Stück)                                      12,50 €
mit Balsam-Essig, Parmesan , Thymian
und gerösteten Pinienkernen
 
PORTION SPARGEL                                             19,50 €
(400 g Rohgewicht, frisch gekocht)
mit Salzkartoffeln und nach Wahl …
– sauce hollandaise oder
– zerlassene Butter
 
Beilagen zum Spargel
gehacktes Ei, Semmelbutter & Kräuter                                  6,50 €
Portion spanischer Serranoschinken                                      9,50 €
kleines Schweineschnitzel                                                       10,50 €
kleines Kalbsschnitzel                                                               11,50 €
 
Dessertempfehlung
Erdbeeren, 2 Kugeln Vanilleeis, Schlagsahne                       8,50 €
Spargel-Eis mit Erdbeersalat                                                     7,50 €
 
Weinempfehlung zum Spargel
2021 Silvaner                                                    Glas 0,1l               5,50 €
frisch & fruchtig, trocken                               Karaffe 0,2l          9,50 €
Weingut Juliusspital, Franken                      Flasche 0,75l      34,00 €

Saisonkarte Juni

VORWEG

TOMATEN-MELONENSALAT
RUCOLA | PINIENKERNE | GEBACKENER SCHAFSKÄSE MIT KRÄUTERN
15,50

HAUPTSACHE

DORSCH GEBRATEN
BOHNEN | BROMBEEREN | GRAUPENRISOTTO | WEINSOSSE
27,50

FLAMMKUCHEN | NACH WAHL BELEGT MIT:
– SPECK ZWIEBELN SAUERRAHM 16,50
– RUCOLA CAMEMBERT ESTRAGONKONFITÜRE 18,50
– BIRNE & SPECK 19,00
– ODER MIT ALLEN BELÄGEN 20,50

BOWL KOREANISCH
REIS | PILZE | EDAMAME | BLATTSPINAT | GERAUCHTE MÖHREN
KIMCHI | SPIEGELEIN
22,50

MAISPOULARDE MIT KNUSPRIGER HAUT
MIT SALBEI | PFLAUMEN-CHUTNEY
BLATTSPINAT | KARTOFFELRÖSTI
28,00

DANACH
WILDPFLAUMEN DESSERT
ZWEIERLEI VON DER KREKE
7,50

BRAUSE AUS DER WILDPFLAUME
0.25L 3,50
0,5L 5,50

Saisonkarte Juli

Saisonkarte August

Saisonkarte September

Saisonkarte Oktober

Saisonkarte November

das Beste von Ente & Wild

Wir verarbeiten Flugenten aus artgerechter Haltung vom Bauernhof in Gross Raden

und das Wild vom Jagdbetrieb Peters aus Groß Stove.

vorweg

Fliederbeeren-Suppe

glacierte Apfel- und Birnenspalten

7,50 €

Crostinis mit Entenrilette

3 Scheiben geröstetes Knoblauch

Baguette, mit Entenragout belegt

10,50 €

Hauptsache

der Klassiker: knuspriger Entenbraten

Backobst | Apfelrotkohl

Rotweinsoße | Kartoffelklöße

27,50 €

Entenweißsauer – im Weckglas

Remoulade mit Thymian

Bratkartoffeln

19,50 €

Rehgoulasch

mit Honig & Thymian verfeinert

Kürbisgemüse | Nuß-Spätzle

26,50 €

Rehrücken für 2 Personen

– am Tisch tranchiert –

glacierte Trauben und Äpfel | Rotkohl

marinierte Feigen | Spätzle | Kartoffelklöße

pro Person   38,50 €

danach

Birneneis

mit glacierten Maronen

7,50 €

Geniesser-Empfehlung

Quittenbrand

2 cl 4,50 €

Saisonkarte Dezember

Genießen Sie eine köstliche Adventszeit

vorweg

Rotkohl-Apfel-Samtsuppe

mit Apfel-Chutney

7,50

Rote Bete-Orangen-Lachs

3 Tage kalt mariniert mit Kreuzkümmel & Orange

Wildkräutersalat | Tomaten-Walnuss-Relish

15,50

Hauptsache

vom Geflügelhof Raden

Gänsebraten frisch aus dem Ofen

Rotkohl mit Backpflaumen | Orangenjus | Kartoffelklösse

29,50

Kalbs-Spare-Ribs

Sojalack | Pak Soi | Pastinaken-Zitronengras-Stampf

28,50

Wolfsbarschfilet gebraten

Kräutersoße | Pak Soi | Graupen-Walnuss-Risotto

27,50

danach

Spekulatius-Eis
mit Zimt-Pflaumen

8,50

Dezember2024
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Honigmelone mit Katenschinken
*** 
Hühnerbrühe mit Gemüse und Ingwer
*** 
Putenbrust gebraten mit Kräutersosse, frisches Tagesgemüse und Kroketten
*** 
Rote Grütze mit Vanillesosse
 
40,50 € ( 3-gängig: 37,50 €)

Ziegenkäse und mit Honig glasiertes Obst
*** 
Möhren-Orangen-Suppe mit Trüffelöl
*** 
Rinder-Roulade mit Speck und Gewürzgurke gefüllt, Bratensosse, Rotkohl und Kartoffelklösse
*** 
gemischtes Eis und Früchte
 
41,50 €  ( 3-gängig: 38,50 €)

Lachsmousse auf Pumpernickel
 ***
Tomatensuppe mit Oivenöl
 ***
Lammbraten mit Rosmarin, Bratensosse, grüne Bohnen-Gemüse und Kartoffelgratin
 ***
Bourbon-Vanille-Eis mit Pfirsichsaft
 
44,50 € (3gängig: 40,50 €)

Tomaten-Wildkräuter-Salat mit Schafskäse
 ***
Sellerie-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline
 ***
Lachsfilet in Olivenöl-Zitrus-Sud gedünstet mit Koriandersosse, grüne Gurkengemüse und Salzkartoffeln
 ***
Cassis-Sorbet mit Buttermilchschaum

46,00 €  (3gängig: 41,50 €)

Crostini mit Avocado, Speck und Birne
*** 
Kartoffelsüppchen mit Gemüsestroh
*** 
Dorschfilet auf der Haut gebraten, Senfsosse, Zucchini-Tomaten-Gemüse und kleine Kartoffeln mit Pelle
*** 
Bourbon-Vanille-Eis mit Zitrusöl

46,00 € (3gängig: 41,50 € )

Lachs-Matjes-Tatar auf Reibeküchlein
 ***
Hühnerbrühe mit Zitronengras, Chili und Kokos
*** 
Schweinefilet mit Kräuterfüllung, Champignons in Rahm und Kroketten
*** 
Mascarponecreme mit Beeren

48,00 € (3gängig: 43,50 €)

Kartoffel-Heringssalat mit Pumpernickel
 ***
Spinat-Knoblauchsüppchen mit Croutons
 ***
Rinderfilet rosa, Rotweinsosse, gebratene Austernsaitlinge und Süsskartoffelpürree
 ***
Melonen-Sorbet

49,50 € (3gängig: 46,00 €)

Jacobsmuschel überbacken auf Blattspinat
 ***
Bouillabaisse mit Gemüse, Safran und etwas Knoblauch
 ***
Rehrücken mit Portweinrahm, Kräutersaitlinge,  Rotwein-Feigen und Kartoffelplätzchen
 ***
Ananas-Gewürzsorbet mit Kokos-Sahne

51,50 € (3gäng: 47,50 €)

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Büffets für Veranstaltungen ab 15 Personen

Büffetvorschlag 1

Vorspeisen & kalt
Käse-Auswahl
verschiedene Räucherfische
Gurkensalat mit Sahne und Kräutern
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto
Brot, Baguette und Butter

warm
Hühnerbrühe mit Gemüse und Ingwer
Biestower Knickbraten (Kassler mit Äpfeln und Backpflaumen)
Hühnerfrikassee mit Erbsen
Schollenfilet gedünstet
Kräutersosse | Bratensosse
Apfel-Rotkohl | frisches Tagesgemüse nach Saison
Kräuter-Reis | Salzkartoffeln

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesosse
Obstplatte

Preis pro Person: 34,50 €
(ab 15 Personen)

Büffetvorschlag 2

Vorspeisen & kalt
kleine Räucherfisch- und Käse-Auswahl
garnierte halbe Eier
Gurkensalat mit Rahm
Brot, Baguette und Butter

warm
Kartoffelsuppe mit Gemüse
Rinder-Roulade mit Speck und Gewürzgurke gefüllt
Mecklenburger Rippenbraten (Schweinebauch vom Duke of Berkshire) mit Backobst- und Zwieback-Füllung
Dorschfilet auf der Haut gebraten
Möhren in Kräuterbutter | Apfel-Rotkohl
Kräutersosse | Bratensosse
Salzkartoffeln | Kroketten

Dessert
Mecklenburger Götterspeise (mit Schwarzbrot, Rum, Kirschen und Sahne)
frischer Obstsalat

Preis pro Person: 39,50 €
(ab 20 Personen)

Büffetvorschlag 3

Vorspeisen & kalt
Räucherfische | Käse-Auswahl
Antipasti ( Paprika und Champignons)
Melonensalat mit Schinken
Brot, Baguette und Butter

warm
Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer und Trüffelöl
Sauerbraten vom Rind mit Rosinensosse
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
Kikok-Hähnchen im Ganzen gebraten (Freiland-Maishähnchen)
Lachs im Ganzen gedünstet
Champignons in Rahm | kurzgebratene Gemüse
Kartoffelgratin mit Lauch | Kroketten
Kräutersosse | Bratensosse

Dessert
frischer Obstsalat | Mascarponecreme mit Beeren | Mousse au chocolate

Preis pro Person: 41 €
(ab 20 Personen)

Büffetvorschlag 4

Vorspeisen & kalt
Räucherfische | Käse-Auswahl
Lachs-Matjes-Tatar auf Reibeküchlein
Tomaten-Schafskäse-Salat mit Pesto
Brot, Baguette und Butter

warm
Tomatensuppe mit Olivenöl
Schweinemedaillons mit Käuter-Kruste (Duke of Berkshire Schwein)
Kikok-Hähnchen mit Kräutern gefüllt (Freiland-Maishähnchen)
Rehgoulasch mit Honig und Thymian (Wildhandel Peters)
Lachsmedaillons in Oliven-Koriander-Zitrus-Sud gedünstet | Heilbuttmedaillons gebraten
Ratatouillegemüse | gebratene Austernpilze
Kräutersosse | Bratensosse
Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Gratin | Paprika-Tarte

Dessert
gebackene Marzipanpflaumen und Vanillesosse | Tiramisu mit Schokolade | süsser Kokosreis mit Mango

Preis pro Person: 45,00 €
(ab 25 Personen)

Büffetvorschlag 5

Vorspeisen & kalt
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Avocadocreme mit getrockneten Tomaten und Nackenschinken
Käse – verschiedene internationale Sorten
Brot, Baguette und Butter

warm
Hühnerbrühe mit Zitronengras, Chili und Kokos
Rinderfilet rosa (langsam gegart) | Lammfilets mit Kräuterkruste | kleine Kalbsschnitzelchen 
ganze Garnelen gebraten | Lachs-Dorsch-Roulade mit Wirsing
Champignon-Cherrytomaten-Gemüse | Fenchelgemüse
Kräutersosse | Bratensosse
Polenta mit Speck und Zwiebeln | Rosmarin-Kartoffeln
Gemüsestrudel

Dessert
Limoncello-Panna Cotta | Brownie mit Karamell | Sachertorte im Glas

Preis pro Person: 49,00€
(ab 25 Personen)

Die angegebenen Preise für Büffets und Menüs erhöhen sich an Feiertagen um 5,00 € pro Person.

Reservierung unter 0049 381 666 73 30 oder  online